Мечты сбываются!

Мечты сбываются!


В этом теперь точно убедился студент Киселёвского политехнического техникума Щербаков Егор. Егор - обучающийся с ограниченными возможностями здоровья, поступил в техникум в 2021 году, благополучно освоился в учебном заведении. Как и многие парни интересуется футболом, а матчи смотрит по телевизору. Но детская мечта побывать на большом стадионе и посмотреть в настоящем времени собственными глазами игру всегда была в приоритете.


Мечта Егора так и осталась бы мечтой, если бы не счастливый случай. Кузнецов Михаил Николаевич, депутат Совета народных депутатов КГО / депутат фракции «Единая Россия» пожелал воплотить мечту Егора в реальность. Михаил Николаевич - ярый болельщик футбольного клуба «Зенит» (г. Санкт - Петербург), и было принято совместное решение совершить полет в культурную столицу России и побывать на футбольном матче.


Так, 16 апреля, Щербаков Егор и Кузнецов Михаил Николаевич оказались на Стадионе «Газпром Арена», где состоялся футбольный матч Зенит (Санкт - Петербург) – Урал (Екатеринбург).

Помимо футбольного матча для Егора была организована ознакомительная экскурсия по городу. Он побывал в Государственном Эрмитаже, посмотрел развод мостов на Неве, посетил храм Спаса на Крови - православный мемориальный однопрестольный храм во имя Воскресения Христова и многое другое.


Впечатлений после небольшого путешествия осталось много. Егор настолько вдохновился городом, что хочет вернутся туда снова!