Завершение Всекузбасской студенческой стройки

Завершилась Всекузбасская студенческая стройка — отряды подводят итоги работы


В этом году своё трудовое лето студенты провели в Кузбассе, где впервые состоялась Всекузбасская студенческая стройка на строительстве важнейших, крайне значимых для региона объектов: детского сада, школы и здания кассационного суда в Центральном районе, а также музейного и театрально-образовательного комплексов в Ленинском районе Кемерово. Более 700 студентов-бойцов российских студенческих отрядов со всех территорий Кузбасса приняли в ней участие.


По традиции студенческая стройка — это ещё и соревнование отрядов по показателям производственной деятельности. Такой подход не только позволяет контролировать соблюдение обязательных норм и правил безопасности, но и стимулирует рост профессионального мастерства, мотивацию к достижению высоких результатов с применением новых производственных практик. Так же выбирается лучший командир отряда и лучшие бойцы.


ШЕСТАКОВ НИКИТА, студент Киселевского политехнического техникума получил звание «Лучший боец Всекузбасской студенческой стройки» .


Но главное отличие студенческой стройки — это «непроизводственная» деятельность. По окончании трудового дня у ребят обязательно есть насыщенная вечерняя программа: конкурсы плакатов и отрядной песни, спартакиады, фотокросс и кинотеатр, день именинника и многое другое.


#Кузбасс300#ВремяБытьПервым#КузбассНомер1#СтудентыКузбасса#РСО#АктивнаяМолодежьКузбасса#ТрудКрут#МПвКузбассе#ССОКузбасса